Beratung/Aufbau

Stehen Sie zu Beginn eines neuen naturpädgogischen Projektes und sehen den Wald vor lauter Bäume nicht? Oder befinden Sie sich mitten drin und kommen nicht richtig vorwärts? Stockt Ihr Projekt und Sie wissen nicht genau weshalb?

Der Aufbau und die Leitung einer naturpädagogischen Institution benötigt viel Motivation, Zeit und einiges an spezifischem Know-How. Viele Personen, die eine Waldspielgruppe oder einen Waldkindergarten eröffnen möchten, verfügen oft über tolle pädagogische und menschliche Qualifikationen, aber manchmal über wenig naturpädagogische und unternehmerische Erfahrung. Wir verfügen über beides und teilen mit Ihnen unseren Erfahrungsschatz.

Sie können bei uns ein Coaching / eine Beratung / eine Moderation buchen. Sei es für einzelne Stunden, für einen Tag oder auch für mehrere Tage.

spirale im wald

gewusst wie?

Coachingtag beim Verein Spitzwald - Waldkinder Basel

17. Mai 2014, Zitat des Präsidenten:

"Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Deine wertvolle Unterstützung! Du hast es wirklich gut geschafft, unsere vielen Fragen und Ideen zu kanalisieren und uns auf wichtige Fragen zu fokussieren. Jetzt müssen wir einfach dranbleiben und mit kleinen Schritten vorwärts gehen …Ich bin jedenfalls sehr optimistisch, dass wir auf einem guten Weg sind uns zu stabilisieren."

Beratung der Schulgemeinde Bischofszell - November 16

3 Behördenmitglieder und ein Schulleiter haben sich ein Bild davon gemacht, was Waldkindergarten bedeutet und was es alles braucht, um eine Angliederung in die Schulgemeinde zu ermöglichen.