Beratung Organisationsaufbau

Stehen Sie zu Beginn eines naturpädgogischen Projektes und möchten den Aufbau professionell angehen?

Stockt Ihr Projekt und Sie wissen nicht genau weshalb?

Drehen Sie sich im Kreis und haben die gute Richtung etwas verloren oder möchten Sie einfach effizienter vorwärts kommen?

Machen Sie nicht alles allein - Sie können bei uns ein Coaching / eine Beratung / eine Moderation buchen. Sei es für einzelne Stunden, für einen Tag oder auch - zB. für die Moderation von Klausurtagen - für mehrere Tage.

Nehmen Sie mit unserer Geschäftleiterin und Erwachsenenbildnerin Regula Borrer Kontakt auf, sie berät sie gerne.

spirale im wald

Gewusst wie

Regula Borrer, Gründungsmitglied Verein, Geschäftsleiterin, CAS in Management für Non-Profitorganisationen, systemische Erlebnispädagogin und Erwachsenenbildnerin.

Sie moderiert Ihre Strategietage, berät Ihre Organisation fundiert und mit praxiserprobtem Erfahrungsfundus.

Coachingtag beim Verein Spitzwald - Waldkinder Basel. Zitat des Präsidenten:

"Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Deine wertvolle Unterstützung! Du hast es wirklich gut geschafft, unsere vielen Fragen und Ideen zu kanalisieren und uns auf wichtige Fragen zu fokussieren. Jetzt müssen wir einfach dranbleiben und mit kleinen Schritten vorwärts gehen …Ich bin jedenfalls sehr optimistisch, dass wir auf einem guten Weg sind uns zu stabilisieren."