Angebote für Erwachsene

Natur berührt. Und wirkt, sobald man hingeht..

Auf vielen verschiedenen Ebenen stellt sich uns die Natur als geduldige Partnerin zur Verfügung. Wir begeben uns in das breite und systemische Wirkungsfeld der Natur und nutzen das vielfältige Angebot, um auch mit Erwachsenen bewusst naturnahes Lernen zu erfahren. Nicht nur das WIE interessiert uns, sondern auch das WARUM.

Sie möchten mit Kindern im Wald lernen und suchen noch nach Antworten auf diese Fragen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Unsere Lehrgänge bieten die fundierte Ausbildung zur NaturpädagogIn oder/und dipl. WaldspielgruppenleiterIn. An den Fachkursen tauchen Sie einen Tag lang in ein Thema ein.

Natur berührt

Nächster Info-Nachmittag
für Lehrgänge

Mi, 28. Februar 2018

Bilder vom Herbstmodul

Bilder vom Spätherbst im Schnee

Lehrgang frühkindliche Bildung - Modul Pädagogische Richtungen

Stimmen von Teilnehmenden aus den Lehrgängen

Wir sind Mitglied der Ausbildungskommission des SSLV - Schweizerischer Spielgruppenleiterinnen Verband - unsere Bildungsangebote sind vom SSLV anerkannt.

Offizieller Partner: Fachverband ERBINAT -Erleben und Bildung in der Natur.

Kooperation mit der "Meisterschaft Naturpädagogik"