Hospitation Fachpersonen

Das Interesse an unserer Arbeit im Wald ist gross und wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Angebote interessieren. Wir geben Ihnen gerne einen Einblick in unser Tun, müssen uns jedoch in unserem Angebot etwas beschränken. Welche Gruppe möchten Sie gerne besuchen?

Waldbasisstufe

Herkömmliche Hospitationsangebote können wir in der Basisstufe leider nicht mehr durchführen, da sie das Team und die Kindergruppe zu stark beanspruchen. Zwei bis drei Mal im Jahr haben Sie die Möglichkeit, unsere Basisstufe in der Notkersegg im Rahmen eines Einführungstages zu besuchen. Die Daten werden hier veröffentlicht. Beachten Sie bitte das Dokument Einführungstag bevor Sie sich anmelden. Dieser Tag ist begleitet, sie erhalten Dokumentationen und ist kostenpflichtig: CHF 95.– bzw 50.– für Studierende.

Waldkindergarten

Unser Waldkindergarten freut sich, Ihnen ein paar Mal im Jahr die Möglichkeit zu bieten, die Gruppe im Riethüsli/St.Georgen im Rahmen eines Einführungstages zu besuchen. Die Daten werden hier veröffentlicht. Beachten Sie bitte das Dokument Einführungstag bevor Sie sich anmelden. Dieser Tag ist begleitet, sie erhalten Dokumentationen und ist kostenpflichtig.

Waldspielgruppe und Waldkrippe

Zur Zeit ist es nur auf Anfrage möglich in unseren Waldspielgruppen und unserer Waldkrippe zu hospitieren. Ausnahmen bilden Teilnehmende der Lehrgänge.

Wir führen zur Zeit drei Spielgruppen. Dies ermöglicht eine grössere Verteilung der Besuchenden. Daher dürfen Sie sich unabhängig von einem fixen Datum bei uns melden. Bitte geben Sie fünf Datumsvorschläge mit ein. Sie begleiten die Gruppe als Beobachter/in, erhalten keinerlei Unterlagen und bezahlen auch nichts für den Besuch.

auf Besuch

Sie können wieder bei uns hospitieren. es gibt neue Termine für den Herbst 2020. Bitte Beachten Sie: Für Ihren persönlichen Schutz: Derzeit könne nur Teilnehmende unserer Lehrgänge bei uns hospitieren.

hospitation waldkinder

Termine für einen Besuch in der Waldbasisstufe:

Dienstag, 27. Okt 2020

Freitag, 26. März 2021

Termine für einen Besuch im Waldkindergarten:

Mittwoch, 31. März 2021