Lehrgang naturbezogene frühkindliche Bildung / Diplom Waldspielgruppenleitung

…für Ihr anwendungsorientiertes
                 pädagogisches Basiswissen!

Sie wollen mit Kindern arbeiten und suchen nach einer anwendungsorientierten und praxiserprobten pädagogischen Grundausbildung?

Im Lehrgang «Naturbezogene frühkindliche Bildung» erreichen Sie fundiertes Wissen, zu pädagogischem Grundlagen und der Entwicklungspsychologie von Kindern im Frühbereich. Im Zentrum stehen die Lebenswelten der Kinder im Alter von 2 bis 5 Jahren.

Sie lernen wie Sie die ganzheitliche Entwicklung von Kindern in der Natur unterstützen. Auf die Auseinandersetzung mit herausfordernden Situationen in der Kindergruppe oder in der Elternzusammenarbeit folgen konstruktive Lösungsansätze für ein gelingendes Begleiten der Kinder und Familien.

Das Zertifikat «Naturbezogene frühkindliche Bildung» ist anerkannt vom SSLV – Schweizerischer Spielgruppenverband und kann mit dem zusätzlichen Lehrgang Naturpädagogik zum Diplom Waldspielgruppenleitung führen.

Digitale InFo

Start nächster Lehrgang Naturbezogene frühkindliche Bildung:

12. November 2020

Info-Anlass Mi, 17.2.2021

ANERKANNT VON

Kooperationspartner ist "Meisterschaft Naturpädagogik". Die Meisterschaft gilt als äquivalente Ausbildung für den Lehrgang Natur