Waldkrippe

Willkommen in der neu geplanten Waldkinderkrippe!

Per August 2018 starten wir mit dem jüngsten unserer Angebote.

Die Waldkinder-Krippe steht Kindern von 2 bis 4 Jahren zur Verfügung. Ab dem Mittag steht das Angebot auch für die Kinder des Waldkindergartens und der Basisstufe zur Verfügung und wird altersdurchmischt geführt.

Die Kinder werden durch ein konstantes, erfahrenes und naturpädagogisch ausgebildetes Team betreut und begleitet.

Nach dem gemeinsamen Begrüssungskreis haben die Kinder viel Zeit zum Spielen und ihren Interessen nachzugehen. Durch das Team angeleitete Angebote bereichern den Vormittag. In die Zubereitung des Mittagessens über dem Feuer werden die Kinder aktiv miteinbezogen. Nach dem Essen folgt eine ruhige Sequenz, für Mittagsschlaf oder ruhiges Spielen. Am Nachmittag bleibt genügend Zeit, um den Wald zu erkunden oder am Spiel des Vormittags anzuknüpfen.