Vorpspielgruppe

Die 2-jährigen Kinder spielen an einem Vormittag pro Woche zusammen mit Gleichaltrigen im Wald.

vorpsielgruppe

Kalte Regentropfen rinnen über die Hände, der Wind lässt die Buchenblätter über den Kopf rascheln, der kleine Waldweg wird zur Matschrutschbahn, es riecht nach feuchtem Moos - und plötzlich wärmt ein Sonnenstrahl den Rücken. Für die gesunde Entwicklung der Kinder sind originale Sinneserfahrungen zentral!

Der Wald bietet vielfältige Anregungen für die Sinne: Jedes Kind schätzt sich selber ein, wagt sich an Problemstellungen und findet seine eigenen Lösungen.

Das Leitungsteam begleitet die Kleinsten auf ihren Entdeckungstouren, unterstützt sie, wo nötig und bestärkt sie beim Sammeln ihrer eigenen Erfahrungen.

Vorspielgruppe

Neueintritte sind laufend möglich, wenn es freie Plätze gibt.

vorspielgruppe mädchen

Wegleitung Vorspielgruppe