Beratung/Aufbau

Stehen Sie zu Beginn eines neuen naturpädgogischen Projektes und sehen den Wald vor lauter Bäume nicht? Oder befinden Sie sich mitten drin und kommen nicht richtig vorwärts? Stockt Ihr Projekt und Sie wissen nicht genau weshalb?

Der Aufbau und die Leitung einer naturpädagogischen Institution benötigt viel Motivation, Zeit und einiges an spezifischen Know-How. Viele Personen, die eine Waldspielgruppe oder einen Waldkindergarten eröffnen möchten, verfügen oft über tolle pädagogische und menschliche Qualifikationen, aber manchmal über wenig unternehmerischer Erfahrung. Wir verfügen über beides.

Sie können bei uns ein Coaching / eine Beratung / eine Moderation buchen. Sei es für einzelne Stunden, für einen Tag oder auch - zB. für die Moderation von Klausurtagen - mehrere Tage.

spirale im wald

Nehmen Sie mit unserer Geschäftleiterin und Gründungs- mitglied Regula Borrer Kontakt auf, sie berät sie gerne.

gewusst wie?

Regula Borrer, Gründungsmitglied Verein, Geschäftsleiterin mit CAS in Management für Non-Profitorganisationen, systemische Erlebnispädagogin und Kursleiterin (Projekt- und Sicherheitsmanagement, Prozessgestaltung). Moderiert Strategietage und berät Organisationen im naturpädagogischen Bereich.

17. Mai 2014, Coachingtag beim Verein Spitzwald - Waldkinder Basel

Zitat des Präsidenten:

"Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Deine wertvolle Unterstützung! Du hast es wirklich gut geschafft, unsere vielen Fragen und Ideen zu kanalisieren und uns auf wichtige Fragen zu fokussieren. Jetzt müssen wir einfach dranbleiben und mit kleinen Schritten vorwärts gehen …Ich bin jedenfalls sehr optimistisch, dass wir auf einem guten Weg sind uns zu stabilisieren."