Fachwelt

Als Pionier der Waldkinderpädagogik in der Schweiz trägt der Verein Waldkinder St. Gallen seit über 15 Jahren zur Entwicklung der Naturpädagogik und zukunftsfähigen Umweltbildung  bei. Auf diesen Seiten finden Sie Informationen für die Fachöffentlichkeit. Wenn Sie relevante Informationen beitragen möchten, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.

Gerne vernetzen wir Fachpersonen und bündeln Wissen und Erfahrungen. Ihre Ansprechpartnerin Regula Borrer nimmt gerne Ihr Mail entgegen.

Waldkinder St.Gallen ist aktiv in der Ausbildungskommission des SSLV und engagiert sich in der Weiterentwicklung von Ausbildungsstandarts im Spielgruppenbereich.

Waldkinder St.Gallen ist zudem in der Fachgruppe "Kind und Natur" des Fachverbandes ERBINAT aktiv vertreten

Natur und Intellekt

Tue Gutes uns sprich darüber...

Hier unsere Plattform