• mädels
  • kinder auf wiese
  • schneespuren

Waldkinder fördern

Unser Verein wurde 1998 als Elterninitiative gegründet. Die umfassenden Aktivitäten werden überwiegend durch Elternbeiträge finanziert – zudem finanzieren wir uns über Weiterbildungen, Mitgliedschaften im Verein Waldkinder St. Gallen und Gelder von Sponsoren und Förderpartnern.

Eine spontane Spende auf unser Konto freut uns unheimlich.. PC 90-173862-3

Als Sponsor oder Förderpartner ermöglichen Sie uns, neue Projekte zu entwickeln. So wurde der Waldkinder Sozialfonds durch eine grosszügige Startfinanzierung der Raiffeisenbank St. Gallen realisiert.  Für den weiteren Ausbau des Sozialfonds, der weniger bemittelten Eltern die Betreuung ihrer Kinder im Wald ermöglicht, bieten wir weiteren Partnern attraktive Förderpartnerschaften an.

Wir freuen uns über Partnerschaften mit Firmen und Stiftungen, um neue Projekte gemeinsam mit unseren Partnern umzusetzen.

Der Verein Waldkinder St. Gallen ist als anerkannte Non-Profit-Organisation steuerbefreit. Gerne informieren wir Sie über Möglichkeiten einer Kooperation – Kontaktieren Sie uns (Ansprechpartnerin Daniela Rempfler)